•·°||От любви до ненависти-шаг •·°||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реанимация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда лучше не попадать, потому что люди оттуда выходят вот с таким лицом  o.O

0

2

Вика, Том и Сабрина, а так же куча врачей приехали в больницу..Они мигом вылезли из машины 03 и врачи с криками "Быстрее пульс падает" увезли Тома в реанимацию..Девочек естественно туда не впустили..Вика и Сабрина остались в коридоре..Вика ходила из угла в угол не находя себе места и лишь за толстой дверью слышала писки и дребезг аппаратов..Вика немогла успокоиться..казалосьчто жизнь окончена, что больше ничего в этой жизни не нужно, лижбы он был жив..
-ТОМ....ТОМ...
Вика с такими орами стучала в дверь операционной, её оттащили врачи а Сабрина тихонько сидела и плакала пытаясь каким-то словами типа "успокойся, он выживет" успокоить сестру..Но Вика ничего не хоетла слышать она лишь оралаа на всех и вся..
-САБРИНА ДА ЧТОНАЛАДИТСЯ?? ЧТО??? ОН ЩАС ЛЕЖИТ ТАМ ПРИСМЕРТИ И ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ ПОНИМЕШЬ ТЫ ЭТО?????? Я СО СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ ДОВЕЛА ЕГО Я
У девушки уже не было сил, она плюхнулась на пол и стала тупо плаакать только уже без звуков..слёзы капали на пол, за минут 5 образовалась уже лужица..Вика вся покраснела, руки похолодели, её трясло..было такое ощущение что она сходит с ума..В вмске отчётливостучал пульс, с каждым моргание глаза Вики наливались новой "дозой" слёз..казалосьчто она выплакала уже за всю жизнь вперёд..Её состояние нельзя было передать словами...
Мсл: ну почему это всё происходит именно со мной?? почему??..ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВИНОВАТА!!!!!!!!! и я ненавижу себя за это..НЕ НА ВИ ЖУ!!!!!!!!! Том..мой хороший..ты выживешья знаю, ты не оставишь нас неет..
Девушка слегка затихла т.к. плакать было уже больно..она лишь всхлипывала и заикалась от огромного потока слёз..целый час не было новостей от врачей ни тем более от Тома..За этот час Вика и орала и ревела и визжалаи кричала и долбилась в стенку и головой и стул куда-то отх*ячила и валерьянки ей дали но она её с криками "ПОШЛИ ВСЕ НА Х*Й" вылила медсесетре в лицо..И вот вышелв рач, Вика встав с пола, споткнувшись обо что-то просто врезалась во врчаа который снимая кровавые перчатки и отдавая их медсестре начал говарить..
-Эм...Сабрина, Вика..в общем Том он...
Вика стала плкать ещё сильнее она стала рясти доктора и орать сквозь слёзы..
-ПРОШУ СКАЖИ ТЕ ТЕ ЧТО ЧТО С НИМ?? ОН ЖИ ЖИВ??? ДОК НЕ МОЛЧИТЕ ВА ВАШУ МАТЬ..!!
И тут врач сказал..наверно не самое страшное но всё же..
-В общзем..Том впал в кому...............
Повисла тишина...Вика стояла с раскрытым ртом в глазахвсё поплыло и она слегка отошла от доктора..
-Это произошло отсильногоудара головой и..в общем...если он очнётся то возможность того что у него будет мозг работать как у 5 ребёнка.но шансы есть..главное чтобы он очнулся, но когда это произойдёт мы не знаем..извините мы сделали всё что внаших силах..мы переводим его в палату..вы можеет к нему зайти..я вам искренне сожалею...
Док посмотрела на Вику и Сабрину и сказал медсетре чтобы Вику усадили в кресло...Но стоило медсетре докоснуться до Вики как она начала кричать..всё  в глазах плыло..
-НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ НИКТО..НИКТО МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ..УЙДИТЕ ОТСЮДА..ИДИТЕ ВСЕ НА Х*Й..В ЖОПУ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ..ЧТО ВАМ ВСЕМ НАДО???...ПУСТИТЕ МЕНЯ К НЕМУ...
Но девушку в таком состоянии отказывались пускать..Вика стала долбать в стенку головой, на лбу появился синяк..у неё был истерия..
Мсл: не может быть..веть кома это..из неё можно не выйти..не верю..Том родной мой..это всё из-за меня..ну зачем всё так??? ЗАЧЕМ????????? БЛ*ТЬ ЭТО ЧТО НАКАЗАНИЕ ЗА ДЕТСТВО??? ДА?? ЗА ЭТО?? ГОСПАДИ ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ??? НЕ ОТБИРАЙ У НЕГО ЖИЗНЬ...Я НЕХАЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ..ЭТО ВСЁ ЧУШЬ ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ МНЕ...
Вика сносила всё на своём пути, её схватили САбрина и пыталась что-то сказать, она обняла сестру атк крепко чтоона не могла двигаться да и сл уже не было..Вика стала орать и рыдать Сабрине в плечё, осознавая на сколько всё серьёзно, на сколько всё плохо....Вика захлёбывалась слезами..голос казалось от слёз уже пропал..всю трясло..была ужасная слабость в теле..всё былоплохо, как морально так и физически..Вика понимала чтоей нужен Том, что он ей дорог, что без него её жизнь уже не будет такой весёлой..что без него её жизнь уже будет сорвсем другой..мрачной а может её и вообще без него не будет?? :'(  :'(  :(

0

3

Сабрина всеми силами успокаивала сестру,но она всё равно плакала и психовала,винила себя в случившемся.Она не стала больше трогать сестру,лучше будет если та поплачет попсихует,и успокоится сама.Девушка сидела и тихо плача,наблюдала за истерией сестры.Но пришёл враз и сказал эту ужасную новость.Сабрина замерла на кресле,не зная как реагировать.
Том...в коме... провертела она в голове эти слова.Раньше она общалась с Томом более менее нормально,и сейчас она просто не могла переварить эти слова в своей голове.
Она молча встала и потащив за собой сестру напрвавилась к двери в палату,остановившись сказала медсестре.
Всё хорошо,мы ничего не натворим...и пребывая в шоке осторожно открыла дверь.Сабрина вошла первая и увидела лежащего Тома,к которому были подключены всякие аппараты.Вика стояла у двери и немного тормозила,Сабрина потащила её ближе.Поставив рядом с кроватью стул она усадила на него Вику,а сама стала рядом с кроватью,только с другой стороны.
Том...возвращайся к нам...ты нам нужен... проговорила она глотая слёзы и положив руку на его живот.
Viktoria Deys
Вика,может за Биллом сходить,он ведь не знает ничего....

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC